我是今年高考内蒙理科生只考了308分上哪里可以啊?

全部回答

这个要看山东有没有哪所学校招内蒙高考生,看看今年的招生简章和高考指南。 建议报考山东的三本学校。 山东好的三本学校有: 中国石油大学胜利学院 、青岛理工大学琴岛学院 、山东科技大学泰山科技学院 、中国海洋大学青岛学院 、山东经济学院燕山学院 、莱阳农学院海都学院 、曲阜师范大学杏坛学院 、山东师范大学历山学院 、聊城大学东昌学院、济南大学泉城学院

建议复读,或者去学习实用技术,不要在本科xueli上浪费时间啦,得承认自己并非搞学术的料。俗话说:三百六十行,行行出状元。只要技术过硬,经验够强,好工作不愁找不到。

哪里都不可以 复读吧 没文 凭 工作不好找啊

中山技师学院等等 专科学校哦