有没有好看的小说

全部回答

黄金瞳 医道官途

凤霸九龙 第一夫人 杀手十二岁 深宫 兰陵皇妃 天纵妖娆 狂凤驭兽 冰霜女王爷 傲剑天下 鸿蒙玄修 杀神女帝 异世女血皇 异世紫衣罗刹 穿越麻雀也称王 权后记 也可以开通手机的“手机阅读会” 包月,每月3元......或其它包月 里面很全 也可应电脑找久久小说 可以下载小说 电脑看小说红袖添香也可以。。。。。。。。。

张小娴 池莉写的小说 都非常喜欢

b级女友的奇迹 绝对不说我爱你.(这个是同人的,但很好看很好看)虐妃 三十日的爱恋 我爱你你不爱我 我爱你你忘不她 我爱你她也爱你 丈夫不安于室 都还不错 如果下载不到 可以把邮箱给我 我可以发给你

《瑾年绝爱醉流苏》~秀丽江山,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜,《惜取眼前人》,蔓蔓青萝,少年丞相世外客,孤芳不自赏。《薄荷荼靡梨花白》《绾青丝》《寻找前世之旅》《芊泽花》《平安京之宋姬物语》《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《人生若只初相见》 凤囚凰,若爱只是擦肩而过

替身王妃、鬼王的第十一位王妃、人不风流枉少年之奸臣、黑榜、神墓、天生废物异界逍遥行等还有很多!如果想要我会传给你!!!