2012新款的SUV有哪些?

今年有什么新款SUV上市,推荐下~

全部回答

    SUV建议买技术成熟,性价比高的车,城市SUV既要城市驾驶,还要适应郊区自驾,外观时尚好看,底盘扎实,动力强劲。。。个人觉得东风标致的技术很成熟,其实可以出一款城市SUV,应该能够满足很多车民的需求,我开207好多年了,性价比真的实在。
  我百度了一下资料,分享下2012新款SUV。   景逸SUV 售价:8-10万元 新车特点:后悬挂采用多连杆结构,全系标配ESP,搭载1。6L发动机 金杯S30 售价:6-8万元 新车特点:造型硬朗,配置适中,搭载1。
  5L发动机 广汽传祺GS5 上市日期:2012年4月份 售价:13-19万元 新车特点:时尚的造型设计,成熟的底盘结构,搭载2。  0L发动机 全球鹰GX7 售价:9。
  28-10。28万元 新车特点:吉利首款SUV,配置较高,搭载1。8L和2。0L发动机 长安S101 预计上市日期:2012年7月份 预计售价:8-11万元 新车特点:长安首款SUV,轴距不及2600mm,搭载1。
    6L和1。5T发动机 。

很多呢。。不过想给楼主推荐海马的骑士。我开的就是骑士,感觉底盘算是比较出类拔萃的,海马用的是自主研发的2.0L双VVT发动机,在市区够用,到郊外山路以及开空调情况下动力也可以,综合来说能给个90分。。。

买车主要看自己的经济能力,有20几万就看看途观、JEEP之类的,十五万以内可以看看海马骑士,这款车外观很大气,燃油经济实用,算是SUV里的省油车,外形也大气威猛,内部空间不错,配置丰富,性价比很高。

看看,,纳智捷 大7 ,,东风和台湾裕隆合资的SUV,,配置很高,价钱还可以。。做工不错,,空间大。。