XP系统好还是win7系统好?

主要是来玩游戏的有些 win7能玩的游戏 XP不能玩 XP玩得起的游戏win7玩不起。。

全部回答

windows 7已成主流,windows xp即将失去官方技术支持,选择windows 7较好,将来能够升级到windows 8

我的win7系统 不能玩 街头篮球 lol dnf cf 其他还没试过 , 玩游戏建议xp

两个系统的比较,还是要取决你的硬件条件,如果你的电脑配置比较高,建议用WIN7专业版。游戏的画面与音质效果比较不错,如果你的电脑配置一般化,安装WIN7速度会稍微的慢一点,安装XP比较好。玩游戏的话,现在两款系统对于游戏的兼容性都还不错。

是这样,这就是配套匹配的问题。装XP 和 WIN 7双系统吧。 微软对XP在2014年4月8日前还在延伸支持服务有效期内,还会提供有限支持。所谓不支持是微软不再为XP系统提供升级服务,而不是说不让用户使用。

玩游戏建议xp,有些游戏7不支持!比如《逆战》7就不能玩!