w7系统什么版本好?

w7系统什么版本好,可以 玩游戏

全部回答

    网上下载系统以后直接加载镜像安装,推荐进PE系统以后从非系统盘加载镜像比较快一些。建议你找个U盘做个U起,没有的话hi我,我发给你教你怎么弄,32位系统只能认出3。25G内存,64位可以认出4G内存,请酌情安装。
  旗舰版功能较全,其实你不用在乎什么快慢的,即使你安装最低版本的家庭普通班也不会给你省下多少内存的,直接上旗舰版,我有激活工具。    至于你说的什么纯净版,看来你是个外行,纯净版都是经过人们修改过的,虽然去掉了很多东西,但是它会给你安装好多乱七八糟的东西和广告插件之类的(很恶心的),官方原版就很好用。
  下载以后破解激活一下就行了,很简单,两分钟搞定。 最好的是Windows 7 Ultimate(旗舰版)。

家庭版的比较好,诚心解答,麻烦给个好评哦,谢谢啦