XP系统好用还是W7系统好用?

全部回答

    这两种系统都是微软的,不过还是有所不同: 1。xp的系统比较稳定,而且软件兼容性比win7好(比如开发软件vb等,在win7上兼容是比较差的),而且win7占用的系统资源比xp多,所以电脑要是硬件上不去,机器会经常出现未响应的情况。
   2。win7的界面比xp漂亮很多,而且多了很多快捷方式,如果懂得使用,win7是很方便的;另一方面win7在驱动这方面做的比xp好,很多外置硬件在连接上电脑时都需要安装驱动,但win7能自动匹配驱动(有些还是不能,要自己找)。
    另外,微软停止对xp研发更新,转而将win7、win8作为主打方向。 3。window7系统有免费的,上win7之家找,不过都是破解的,所以使用效果不敢保证,建议正版 4。
  简单的说: 就配置而言,新高配置可用win7,老低配置可用xp。 就个人水平,接受能力强的可用win7,接受能力差的可用xp。   就个人性格,喜欢华丽界面和操作的用win7,喜欢简洁的用xp甚至更老的系统。
   就实际应用,一般个人应用,包括游戏,影音娱乐等用win7,上班什么的,一些软件还是需要xp的支持。 。

  现在win7已经基本成型。xp 和vista 的优点大部分都包括在内了。。硬盘占用小,优化视觉特效,多任务处理,高效影音,方便操作,实用小工具,兼容性强,可以堪比xp的兼容,自动系统保护等等。
   现在的各种收费或破解软件,无论国内,还是国外,都可以应用到win7。 包括游戏,所以你现在完全可以放心去使用它。我现在用的就是win7 utimate 旗舰版, 开机速度跟用xp的时候不能比的,而且桌面优化的很漂亮。
  强烈建议你去用win7。

是W7好,刚开始的时候,很多设备驱动软件都不支持这个新系统,随着时间的推移,基本上都跟上来了。系统就像人类社会一样的,是在进步。在进步的时候自然会遇到阻力。当阻力阻止不了进步!