W7和XP那个系统更好?

W7比较新颖但是操作不是很方便,XP相对稳定些,哪个更好啊?

全部回答

如果配置跟得上,当然是win7的好。另外,告诉你一个新消息,win8计划不支持winxp了。也就是说,很快,许多软件就不再兼容xp了。

跟进时代用win7,使用方便用win xp

区别是WIN7画面比XP好看,所以硬件要求也比XP高。但没XP稳定兼容好。WIN7是新一代系统,XP是目前主流系统,普及全面,是微软公司目前最成功的一个系统,至于WIN7会不会成为未来(几年后)的主流就难说了,到时可能出WIN8了

当然是windows7,安全性更好 xp很多硬件都不支持了

W7跟XP差不多,如果你有烟雾头的话,我推荐XP吧,我现在用W7的烟雾头调完效果不如XP的清楚点,但是也能看清。就是系统与游戏实际同步没有XP的快,我W7用普通键鼠根本不行,AK狙击都不行,我现在只能用雷蛇。我那普通键鼠去网吧就没事,﹝普通键鼠是惠普的。﹞我可能说也不太准确,但是我感觉XP的玩游戏还是好点,现在网吧也都是XP。