中考非常失利怎么办?

考得非常差 要怎么办

全部回答

高中再努力就行了

完全可以不用复读,可以学校电脑,学一门技术在手前途无忧,而且电脑行业还很好找工作,就业率高。你可以看下我们学校喔

学习电脑技术。工作时在办公室里使用电脑就是了。不用那么累,每天在外面跑。我哥他也是在的四川新华,每天学习完。回到寝室用网,在网上接点单子赚钱!他就很轻松!学校管理严格,但它毕竟是为了学生好嘛。四川新华很注重学生口碑。

你就是不想学复读了也没用,还不如去学一门技术,现在电脑行业不错,而且出来工资高、工作轻松,四川新华就是一个不错的电脑学校,毕业了百分之百包就业!而且老师也不错都是有五年以上的工作经验!

不是读书的料,就别读了。没听说行行出状元吗。

如果非常不满意就复读吧