中考失败的我,该怎么办?

中考失败的我,该怎么办?中考失败的我,该怎么办?中考失败的我,该怎么办?

全部回答

不要灰心吗,要不来我们学校看一下

失败了也没什么,上技校或职高继续读嘛。你怎么想的,不这样就去找工作吧。

你可以选择其他的出路呀,我建议学个技术,你可以学厨师,现在~~学~~厨~~师~~非常的吃香,我朋友就学的~~厨~~师~~,是在~~山~~西~~新~~东~~方~~学的,毕业了以后在大酒店里工作,你可以去这个~~学~~校~~看看

没事 中考不算什么 高中努力就行 加油!

别灰心,其实中考的难度不是很大,总的来说,只要上课好好听,认真写作业,考到一个差不多的高中就没问题了

还没中考就失败了? 得看差到什么程度了 不行就上职高呗