大了个白,舰了个队

  你这厮,这两天干啥去了?企鹅上找你你不在,整个玩失踪,说!去哪里野去了?! 本期题目:大了个白,舰了个队 快四沉万:大了个白,舰了个队是当时阿美利肯几乎全部BB的精华了,这里头有几艘是无畏舰,还是全部都是前无畏舰? 快四沉兔:阿美利肯的战列舰,基本都是按照州的名字命名的,为啥还出来了个奇尔沙治级和奇尔沙治号?这有什么特别的意思么? 快四沉丝瑞:我找了个地摊文学PDF,那个,当时阿美利肯的密西西比号和爱达荷号是啥级别的战列舰?到底是啥级别的? OK了,先昂瑟儿这三个快四沉吧亲~~~那个啥~~先给50分,剩下的……哼哼,你懂得~~。

全部回答

    这几天事情多嘛,忙啊≧?≦再说你什么时候找过我(ー ー;) 1、大白舰队全部是前无畏舰,因为当美国第一型无畏型战列舰“南卡罗来纳”级1910年服役的时候,大白已经回美国一年多了…… 2、“奇尔沙治”号战列舰的名字来自于南北战争时期北军的一艘同名风帆战舰,后者以新罕布什尔州境内的奇尔沙治山来命名。
    该舰曾追击南军派往劫掠商船的“阿拉巴马”号至法国瑟堡,并在其进入港口维修前将其击沉。 所以这艘战功显著的战舰的名字日后被1艘战列舰、1艘航母和1艘两栖攻击舰相继使用过,也成为以州名命名的美海军战列舰中的唯一例外。
   3、BB-23“密西西比”和BB-24“爱达荷”号都属于“密西西比”级,最后卖到了希腊。  。