众多的保险公司中哪一家更好一些呢?

全部回答

    在挑选保险时,有三个方面必须考虑:1 公司 2 计划 3 代理人 关于1 由于现在开业的保险公司不是国内大牌公司如国寿,太保就是国际大牌如友邦,中宏,恒康,公司资质都很好,保监会的监管力度也相当规范,大致可放心,关于2 好的保险计划是对个人及家庭财务长远规划的目标达成,是家庭经济在发生任何情况下的一种延续,所以必须是根据不同的情况度身设计的,而非随便购买 专业的代理人会根据客户情况做财务方案 关于3 尤为重要,购买保险很多人会计算合算不合算,由于保险行业人员流动大,而作为长期契约的保险合同,客户所能享受到的服务成了一个不确定的隐性损失,大多保险公司会有专门的客服部,但等到需要理赔或服务是都由客户自己辛苦,劳心又劳神,还经常会因隔行不懂而闹得很不愉快,所以专业,持久,尽业的代理人成了不容忽视的考虑之一,建议选择从业二年以上,代理人年龄和自己的年龄上下相差在5岁左右,方便沟通和共同话题的建立,专业尽业的代理人做长期服务。

如果你是想买保险的话,首先要选适合你的有很好售后服务的公司,除了代理人外还有关怀天使、关怀妈妈的服务,因为保险是长期的甚至是一生的合同(代理人也有意外发生);如果想做保险的话,除了上述外还要有好的福利及医疗。我们可以一起探讨电话:1 09或邮件:qiaoshoumama@

养老金部分是具有国家强制性的特点,每个用人单位都要给企业员工上基本保险。建议可以和公司的其它员工一起争取自己的权益。

买保险[1公司][2代理人],平安是亚洲500强排第23位,汇丰银行是平安的大股东,好的公司会让你安心一辈子,好的代理人可以为你设计一份合理化的计划书,即有各种保障,又能保本的险种,真的很有成效。

业界有句行话:作保险到人寿,买保险到平安!

     如何挑选一家好的保险公司,本人认为(1)公司(2)代理人 (1)公司实力是首要的;要考察该公司经营历史;国际金融评级机构对该公司的信用评级;该公司的员工素质;该公司在客户中的口碑如何。
   (2)可以先多找几家公司的代理人考察一下,了解他们分别给你做的计划占你收入的比例是多少,保险的支出占到你月收入的8%--15%才是合理的;如果你的职业不是有太大风险,没有必要买太多的意外险,应以储蓄型和分红型为主,而这就和该公司的运营状况有关。
    (最新消息:中国人寿2004年亏损14亿多)。