我要是打掉孩子的话 会有什么方法 我还小 不可以开刀的 谢谢了

我要是打掉孩子的话 会有什么方法 我还小 不可以开刀的 谢谢了请大家快来告诉我啊 这对我真的很重要的 我要是打掉以后还可以做妈妈吗?谢谢了

全部回答

  你多大啊? 你最好做个B超看一下孩子大概是多少天了,50天一内建议你去做药流,吃两次药,两天解决问题。第一次是在家吃,第二次是在医院,吃完了等着孩子自己掉出来,那时候可能会很疼,最好是能有人陪你去医院,疼的时候有点不省人事,最好是有人能看着你。

  药流有时候会不保险,就是弄不干净,还得刮宫。看你在什么城市了,北京二流医院大概是500元,他会给你开好多止血的药,做完后20天估计得天天流好多血。一定要好好补补。如果你还很小,你还是做了吧,以后一定要注意,别再让自己受苦了,傻女人呀!。

小可爱,去医院吧,药流如果不干净的话,要做刮宫手术,很辛苦。不会有危险的,相信医生!

超导可视无痛人流。3分钟。

无痛人流

没必要的话就不要打。有些事很难预料的,你还是想考虑考虑。真要打的话就去买药自己弄咯,很疼的。