新西兰布鲁威尔绵羊奶粉好吗?

全部回答

嗯,布鲁威尔绵羊奶粉很不错的。布鲁威尔是来自新西兰的高端绵羊奶粉品牌,因为布鲁威尔绵羊奶粉产量有限,所以一年只能提供6000名会员的饮用量。布鲁威尔是原装进口绵羊奶粉,奶源和奶粉的生产加工及罐装均在新西兰,有着严苛的工艺要求,品质、安全更有保证。

没用用过,不是很清楚,奶粉的话我觉得国际^$^ma^& mi 代购直邮还是很有保障的呢

布鲁威尔是来自新西兰的奶源建议你可以去了解下。呵呵,希望能帮助你。。

真的好巧,前不久就挺朋友提起过这个牌子的奶粉呢,她一直都在夸这个牌子的奶粉还不错来着!