绵羊奶粉和山羊奶粉哪种比较好?

羊奶粉和山羊奶粉哪种比较好?

全部回答

总体来看,羊奶粉要比牛奶粉要好,羊奶粉素有“奶中之王”的美誉,而羊奶粉中绵羊奶又比山羊奶要好,绵羊奶所含营养价值要比山羊奶高,且更容易吸收。目前,国内市场有很多羊奶粉,不过大都为山羊奶,而真正的绵羊奶粉只有新西兰的布鲁威尔。布鲁威尔绵羊奶粉是新西兰原装进口的,在中国地区仅是直接销售,其加工也在新西兰布鲁威尔牧场完成,有着极为严苛的技术工艺要求,品质有保障。

奶粉的质量和口感才是关键。就这一点儿而言羊奶粉要好一些个人的拙见。

羊奶粉的话新西兰的可瑞康就还很不错的,国际……&%妈咪代购的话也会比较的有保障呢

各有各的优势吧,哈哈,倒是想尝试山羊奶粉呢都木有喝过。

绵羊奶和山羊没有大的区别。只不过绵羊产奶量不如山羊高。物以稀为贵吗!不过无论绵羊奶害是山羊奶都是好东西!比牛奶强的多!她更接近与母乳,一些对牛奶过敏的婴儿喝羊奶都没有关系. 羊奶粉肯定很贵吧!!!!!!!!!!! 下图是karicare奶粉山羊奶粉