看着有档次适合能谈生意的,瑞风怎么样?

家有生意经常要应酬,想买辆车,最好是MPV,看着有档次适合能谈生意的,瑞风怎么样?家有生意经常要应酬,想买辆车,最好是MPV,看着有档次适合能谈生意的,瑞风怎么样?

全部回答

如果送货的话建议你买瑞风柴油版的,性能好动力足,遇到上下坡、过个沟坎什么的都没问题,而且外形很显档次。2.0L柴油版的发动机是江淮与奥地利AVL公司共同研发的,噪声更低、动力更强劲。另外瑞风的内部空间不是一般的大,而且后面两排座椅可以旋转、放倒,为拉货的话空间没得说,谈生意的话可以当办室用了。我对瑞风的质量还是很信任的,建议重点考虑一下。

您好,我店是专门销售江淮瑞风车的品牌旗舰店,如果您想深入了解下车型,配置,性能可以到店或者来电进行咨询,我店电话是01080772869,这里有专业的销售团队和资深售后服务为您保驾护航!

瑞风真皮实,我的瑞风穿梭版买3年了,依然很好开!

江淮瑞风很不错的。。。。。。。。。。。。。。