不结婚好吗?

不想结婚,怕束缚

全部回答

看自己需不需要吧

  其实各有利弊。首先双方的态度很重要。如果一方想结,一方不想结。那么就会给对方造成不安全感,对方会认为你不认真,只是谈恋爱玩玩,本无心长久在一起。所以本来不错的感情,会因为而破裂。其实不想结婚,我觉得你可能是暂时不想结婚,或者没有完全做好结婚的心理准备。
  不想受束缚,可能只是一种害怕失去自我的心态。如果你特别特别爱一人,想跟他长相厮守,那么就会很想结婚。所以现在还不必太纠结,你可以跟对方交流,只是不想太早结婚。希望你感情幸福。

你多大?其实就是不负责任的人

当然可以!不过心甘情愿被“束缚”的人可是>99.9% 啊!你不要后悔(⊙o⊙)哦!