网络钟点工 淘宝 兼职 拍拍 客服 招聘 在家 工作那里有招聘?

网络钟点工 淘宝 兼职 拍拍 客服 招聘 在家 工作那里有招聘?网络兼职在那里有招聘?

全部回答

    建议你去YY3726频道,我就在里面做兼职,这是一个真实的网络平台在里面兼职的人有上千绝对真实可靠,有网购经验 有支付宝的实名账户 有旺旺号 会用yy 就可以操作很简单的。
   进去之前你先把你YY名字改成“二团雅儿推荐”然后加“406507001”为好友这些都完成后就可以进去了里面的管理员会把你调迁到二团的,之后会有人问你,你就说是做兼职的,不是放款的,千万别忘了说是“二团雅儿推荐”的就可以了(当然他们也会问你,你就说是就可以了),因为我是那里面的会员,你说了他们就知道情况了。
    他们会叫你怎么接单子赚钱的。每笔佣金 2-5元不等 ,做的好的话月收入两千多都不是问题。
     进频道前记得改好昵称,以便识别您的身份,会有专人接待,不改的话会被清除出来的!(因为这个频道是专门提供兼职的,不接待一些外人也就是游侠,怕是一些骗子因为里面的工作人员要保证里面的会员不被骗,你把名字改了就没事了!) 昵称改为→ 二团雅儿推荐 昵称改为→ 二团雅儿推荐 昵称改为→ 二团雅儿推荐 希望能帮到你!!!!!!!!! 以上内容绝对不是骗人的,如果是一些网页过着让你加QQ的有可能是骗你的,你可以把名字改了进3726频道看看里面的情况,如果觉得可信你就可以加入会员,如果觉得不行你还可以吧名字改过来这样对你不会有任何的损失的,里面的人都是一些放假的学生或者一些开网店还有白领各个层次的人都有!有的甚至全家都在里面兼职,里面有专门的工作人员给你讲解怎么做有视频教学的手把手的教你!我也在里面工作,其实我也是学生刚刚做的时候也是很担心会不会被骗,进去之后我才发现是真实的,现在我已经成为里面的会员月收入很可观的,话不多说信得话就进!。