请编辑帮忙改笔名

请编辑帮忙,将短篇小说参赛作品《仙人指路》的作者改为李铁民。

全部回答

要修改笔名也需要提供你的通行证号,然后耐心等待,要是过了一段时间还没有消息就只有重新提问或加5分这样做是为了将问题放在最前面,是让编辑早日看到你的问题,尽快解决问题,当然,要是急得话就只有打客服热线请他们帮忙解决了。

   改笔名 操作步骤: 1、在提问页面,提供原笔名、新笔名、新浪通行证号和本人身份证; 2、耐心等待,编辑一般需要三个工作日,才能处理; 3、如还未得到修改,请将问题向前移动到首页,方便编辑看到; 4、最后,如果一直得不到回应,可以拨打新浪客服电话:010-58983865;或至新浪网读书频道网友意见留言板进行留言。
   提醒:不要急着采纳答案,否则问题就结束了,会不方便编辑帮助你修改笔名。

朋友,需要提供: 作品地址链接和新浪通行证号。请补上。祝福朋友:快乐!

等改名