人生该何去何从

人生就像一条弯弯曲曲的路...当我们遇到分岔路口的时候...该何去何从...大学即将毕业..我们该怎么样才能看清自己的出路

全部回答

我想把事情看淡一些 不去注重些什么 但是父母总是让我去注意什么 淡然的生活好难

回头来看,任何的选择都是对的。抑或都是错的。但是人生不可能有回头。没有假如。

人生最理想的状态是做自己最感兴趣的事而且从中获益,做出成就。至于敢不敢这样选择,敢不敢承担风险,因人不同了。

知识学到手,就缺少社会经验,勇气,不拍苦的精神。挺胸向前就是胜利!

走好自己该走的路,从哪里来,最后还回那里去。

  人生既是一条弯弯曲曲的路,同时也是一张星罗棋布的网,当我们遇到分岔路口的时候,不管你走向了哪一条,仍然会在前方与另一条道上走的人相遇,这就是殊途同归,也应证那句古老的谚语“条条大路通罗马”,或者说是条条道路通北京。
   大学即将毕业,何去何从,可能有些人顺一些,有些人艰难一些,但是,人生毕竟都不会一帆风顺,都会有坎坎坷坷,最关键还是你的心态,只要你是积极的心态,一切都会逢凶化吉。 万事开头难,年轻人,昂起头,曙光就在前方!。