为什么招个好的销售那么难

公司招聘销售人员与客服人员,结果都不做销售,有一个做也是混日子,销售不都拿业绩奖金吗,不努力怎么能有回报呢,真的不明白现在为何都不爱做销售。

全部回答

目前初级销售比较泛泛,高级销售不愁收入,因为他们已有客户源,而客户的转介绍使他们销售更轻松,相反,初级销售的日子就不好过,低工资低,提出难拿到手,就形成了你说的现象。 改变公司对销售的管理制度和绩效考核是吸引销售的重要渠道,没有吸引力,就会形成养尊处优的局面,没有吸引力大家干劲就不足,解决根本问题,还要看管理层。