请问我的电脑装瑞星杀毒软件2002怎样升级?

全部回答

我安装的也是这个杀毒软件,它的免费 升级服务只提供一年,也就是说你的版本只能升级到2003,而我刚卸载的2004版已经基本上查不出病毒.直到安装了2005版,电脑上一下子就发现了20多个病毒.这个版本的功能更强大,你完全可以安全地上网.你可以上瑞星主页看看,采用在线下载或到软件店购买.( )

杀毒软件,它的免费 升级服务只提供一年,也就是说你的版本只能升级到2003,安装了2005版,这个版本的功能更强大,你完全可以安全地上网.你可以上瑞星主页看看,采用在线下载或到软件店购买.( ))

  推荐:诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端) 诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端)可以在整个企业的工作站和网络服务器层提供最佳的多平台病毒防护。数字免疫系统能够访问智能化后端服务以及独有的自动响应机制。
   诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端),个人照样可以使用。占用资源很小,不像个人版那样只有一年的升级时间。这个版本可以无限升级。诺顿的产品提供系统最底层的病毒查杀服务,杀毒可以说是世界一流的。

点击在线升级按钮

就安在线升级升级啊!