经典福克斯怎么样,想知道有哪些改进?

经典福克斯怎么样,听说是在原来11款的基础上改款过的,想知道有哪些改进?价格怎么样?经典福克斯怎么样,听说是在原来11款的基础上改款过的,想知道有哪些改进?价格怎么样?

全部回答

     长安福特新福克斯发布后,现款福克斯仍将继续生产,在小改款之后,更名为经典福克斯,与新福克斯并行销售。经典福克斯在延续2011款福克斯既有优势的基础上,新增多项实用配置:两厢时尚型将原来的织布座椅升级为豪华皮质座椅,新增皮质门内饰和前座中央扶手储物盒,带来更加舒适、人xing化的乘坐体验;两厢和三厢时尚型均新增倒车雷达,行驶更安全。
    经典福克斯全系均搭载了1。8升发动机,多达8款的两厢及三厢手自动车型为消费者又提供了更多的车型选择,其中经典福克斯1。8升手动基本型,更是将购置价格下探到10万以下,而且就在本周末还有48小时促销活动,相信优惠也不小,想入手的话建议到时去店里看看。

我的车是福克斯,还行,用了小福2年了吧,没什么大问题,这次也听说经典福克斯5月小改上市,内饰座椅什么的,据说做得更精细了,不错。

福克斯的一直以性价比著称,小改款后应该更不错了。

这个价格还是蛮有吸引力的。

价格不低,但是这个车子不是一般的废油,自动档要12个油,基本很越野车一样的油耗了,不建议购买