服从调剂后还有调专业的可能吗?

全部回答

  我校一、二年级学生可在每学期初申请转专业,学校不设任何门槛,并鼓励各专业接收转专业学生。2012年春季学期共有415人提交了申请,经过两轮面试,最终267名学生被新专业接收。
  另外,新生入学后即可参加生命科学和信息科学两个理科试验班及农村区域发展(国际发展)的选拔,将有70余名新生在正式开课前转入这三个专业;全校超过一半的专业按大类招生,在完成1~2年的基础段教学后,这些专业的学生可以根据自己的兴趣等情况,自愿选择其中一个专业继续学习至毕业。