都说纳智捷大7配置很高,具体高在哪里呢?

全部回答

  大7的高科技配置主要有主动式头灯、定速巡航、电动天窗、NAVI导航、智能分区空调(三区)、导航、前后液晶屏、“THINK+”人机交互系统、(夜视)摄像头、偏航辅助功能、后电动尾门等。光列举这些配置可能你会觉得很空洞,因为没有实际感受。
  我觉得说大7配置很高应该有个参照物,就拿途观、CR-V和RAV4来说,同样的价位,你在这些车子上能看到什么?假如(我说的是假如)这些配置在他们如果放到他们身上,是不是他们就升值了呢?所以,不能光说配置高,还得看跟谁比较。

主打科技牌,要是没有这些配置,光是外观上霸气,也肯定不会有人花钱买单

同级比较,大7的配置无人能敌

本人不是那智捷车主,但是上面是那智捷大7论坛,上面很多车主讨论,你各方面问题都会有帮助