最近在看上纳智捷大7了,不知道他们售后服务如何?

全部回答

  我买大7的时候也很担心他们的服务问题,因为那个时候连生活馆都还刚刚落成,至于服务态度如何?JS水平怎样?解决问题能力如何?当时一度还是比较担心。现在买车已经半年多了,因为工作的原因,我常常会出差到各地的汽车经销商,也看到越来越多的生活馆落成,每到一个生活馆都有一种回家的感觉。
  总的来说,生活馆的服务算是业内比较领先的,而且JS们的水平也比之前好了很多。现在纳智捷的服务可以说能够算得上他们的招牌了,我不是托,不信你去看看车就能感受到。 。

广大的大7车主都可以告诉你,大7的服务是刚刚的

不错啊,就算是小问题,也能很快得到解决

本人不是那智捷车主,但是上面是那智捷大7论坛,上面很多车主讨论,你各方面问题都会有帮助