纳智捷5如何

全部回答

    入手14。581。8T纳5白简称白 本懂车同事怂恿选款车直接目全景摄像电配备高嘛~哈哈 我觉说 车车嘛~我懂车给太建议姑且听外观OK气行灯帅气电显尚车内空间足够我姑娘爬爬都OK带懂事孩定要注意搞电手刹给按电启我关~~恼火总值配置OK 接车第给我觉车减震段间些太满意据说半独立悬挂力觉OK现半月间车车3500KM没间首保整使用期间力都能满足我需求毕竟1。
    8T嘛加速都OK新手说错选择 嗯油耗始概9L熟没省自算算麻烦借用模块测概9。
    5左右(带跑高速情况) 售直接差评买车给合格证啊我全款付清呢说车证离整整近40才合格证备用钥匙给我我估计拿贷款间催促程难受啊直骗我快快结办3临牌都超期没让我拉着办事员跑半城我气死三跑油费磨损费算呢特别鬼经理特烦说没办没办挂我电骗我我电结消失跟我别克4S店享受服务比起别想着打总售服务电更给力先说催证事光电客服绝懂车问性能压根懂我问液晶显示突失灵说清问用USB播放MV说结呢液晶显示失灵我自按重启键USB播放影片我自试转各种格式弄所说客服菜 概嘿嘿。