怀孕44天出现咖啡色分泌物,急,100分

  老婆怀孕44天,36天的时候去医院检查是早孕,BHCG161MIU/ML,隔天,也就是38天的时候再验血BHCG是290MIU/ML,没有验孕酮。期间有稍微的恶心,喜欢吃酸的,超级嗜睡。。。今天,也就是44天出现咖啡色分泌物,去医院检查,医生看了是有点点出血,但不多,怀疑是流产先兆。
  老婆30岁,没有生育过也没有怀孕流产或者人流的先例。医生让做了阴超,没有查到宫内有胎芽。。。上面的结果是:超声描述:子宫前位,厚度41,长度52,宽度51,内膜厚度10,左卵巢大小:21*17*26,右卵巢大小:22*24*28。子宫直肠窝无回声区,深:14。盆腔内未见明显异常流血信号。
  超声提示:子宫内膜增厚,后穹窿积液。。。老婆吓死了,我妈和我也紧张死了。。。医生也没说清楚,就是又让做去验个血HCG,要等3天后才能拿到报告。。。这几天受煎熬啊。。。尤其是我老婆。。。担心啊。。。有没有有经验的朋友能帮我看下,之前两次BHCG的数值和翻倍情况算正常吗。
  。。44天阴超查不出来算正常吗?现在医生也不能排除宫外,说不能保胎,也没验过孕酮,担心呀。。。急,献上100分。

全部回答

    1、后穹窿积液,是先兆流产的信号,但不一定会流产,需要保胎,打黄体酮针,提高孕酮。 2、前几天的翻番是正常的,但是宫外孕初期也会是HCG升高。 3、出血应该没问题,所以孕妇在初期都有出血现象。
  因为体内雌激素大幅度上升,会使血流充盈,毛细血管扩张破裂出血。表现为宫颈出血,鼻腔出血、牙齿出血,所以不要紧张。  如果是宫外孕出血,应该伴随腹部剧烈疼痛。 4、宫内没有显现孕囊也是正常的,有可能排卵、受精、着床都推迟几天。
  而孕44天是从末次月经算起的。建议到56天以后在去做超声看看胎芽和心管搏动的情况。 要安抚孕妇,不要过于紧张,对胎儿发育不好。

孕妇自己注意多休息 心情不要起伏 保持愉快 应该问题不大吧 祝顺心顺意!

如果孕妇自己不难受的话,应该没事吧。我老婆也子孕期。现在4个月了,祝你们好孕。

我不是很懂,祝你全家平安吧

注意身体,休息,到正规医院妇产科检查,二级以上医院。

1.怀孕初期HCG一般2-3天翻一番,看这次检验结果如果正常翻倍,可以通过保胎治疗的。 2.如果HCG下降的话,说明已经胎停,不一定是宫外孕,也有可能是生化妊娠。 3.不要紧张,现在B超什么都看不到正常的,要7周以后才能看到。