中考后怎么安排过一个充实的暑假?

中考后怎么安排过一个充实的暑假?中考后怎么安排过一个充实的暑假?

全部回答

我建议学点===技===术===放松一下心情,假期两个多月你可以去===学===厨====师,容易上手,以后可以给自己和家人做饭,多好呀,推荐你去===山===西===新====东====方====看看

可以去旅游放松一下,但一定要每天抽时间学习一下,每天多背几个单词为高中英语做准备,高中英语词汇量非常重要,没有初中好学了

考完尽情地放松,跟着可以出去旅游或者自行找些可以提高修养的书……

可以出去旅游一趟。也可以借点高一的书来看,为即将来临的高中生活做好准备。