西游记里的孙悟空可以藐视10万天兵天将,却无法斗赢小妖小怪

孙悟空能大闹天空,但是取西经的路上,每次都要求助大神、、、为什么呢

全部回答

一、显示他们的灾难,如果没有那么小妖,何来九九八十一难呢? 二、各小妖都有后台,从侧面反映官僚主义是从古至今都是不变的话题; 三、让各位大神露露脸,怎么说都是中国古代神话中的人物,不能因为孙悟空大闹天宫之后,就否认他们在神话中的地位

     《大闹天宫》下周封测 打造全新魔幻史诗网游 3D电影巨作《大闹天宫》同名网游下周将开启全民封测,全力打造魔幻史诗型网游,师弟,开创网游新时代,精彩不容错过! 图一 据悉,由三藏网络科技有限公司独代的大型魔幻史诗网游《大闹天宫》下周将开启全民封测,陷阱诡计,游戏打破传统的画面工艺,大胆融入中国古典神魔小说元素,经过对色彩、关卡、环境等反复精心处理,最终形成了特色的清新唯美写真风格。
    为了达到整体上的历史空间感,游戏深入融合西游元素,以唐僧西天取经路铺设任务构架,给玩家无限的穿越修真感。 图二 《大闹天宫》是一款以古典神魔小说《西游记》为主要背景的大型3D魔幻史诗网游,游戏推陈出新,见解独到,从佛和道两个不同的角度诠释《西游记》,解读真正的《西游记》,并以"西游"为故事主线,力求记录玩家西征寻找封神榜碎片的整个过程,并承诺带给玩家真真正正的西游记,还有西游背后你不知道的权利争斗。
    玩家进入游戏后,可以真切的感觉到强大的西游历史,唯美的游戏画面更是将整篇神魔史如诗画般的展现出来。 图三 玩家登录游戏后,可以扮演普通的修真者,在天劫降临之际,努力寻找救世之路,闹上天庭,书写自己的生死簿,历经磨难。
    为了自己,为了羁绊,一起战斗吧!历史由你改写! 相关的主题文章:。

我个人觉得不是妖怪太厉害后台太硬,孙悟空大闹天宫的时候连玉帝都敢赶下凌霄宝座,如来都不怕,而且最后孙悟空被压在五指山 时候说的是被如来骗了。在取经途中会那样窝囊,主要还是牵挂太多,孙悟空的取经目标是:保得唐僧一路平安到达西天,一切是以唐僧的安全为前提,这不得不让他变得投鼠忌器。

明枪易躲,暗箭难防

小妖都是前台跳梁者,但多上面有人的,不好惹呀

团结就是力量