大家都来看一下吧

兄弟们一年的时间学习高中三年的能学好吗,很勤奋的啊,想明年考中国人民公安大学啊大约550分吧我高一成绩很好的后来和老师吵架就没有学了谢谢了

全部回答

    我的回答和狗狗妹妹一样的,因为在这个世界里没有任何人可以说我是笨蛋,但是可以有任何人说我是天才,但也不能白说,因为只有自己努力了,才会有星星之火。你应该对每件事充满信心,有一位科学家说成功是在于99%的汗水和1%的灵感。
  难道不是吗?我和狗狗妹妹的观点一样,但我还要加一句,一定要有信心。  你要向家长,老师,同学证明你是最好的,你是好样的,不是什么和老师顶嘴的。对了前面我和狗狗的失望在QQ聊天中她说你一定会成功的。
  还有你外甥女要叫傻小子啊,其实我们都认为你瞒聪明的。好了,你要加油啊。你看中国人民公安大学正向你招手啊。

可以学好! 但注重得失3门主科最重要,要用3个月时间将主科原先没学好的基础学好。 再之,一定要注意自己身体的营养需求。 学习时,注重3突出2及格(“3”3门主科、“2”文、理)。 能做到这些,06年你就成功了!

    我也是一名高三学生,我的学习并不是很好,但我也要和你一样努力学习了,一定要相信自己,一年的时间会创造奇迹的,有决心是不行的,一定要坚持呀,不要因为老师放弃自己的前途,自己要把握好和老师的心态,不要因为反感老师不学习,我和你有一样的经历,但我现在很努力的学习,只要肯下工夫,就一定能行的,拿我当个例子吧,我就是努力了一年,再学校里的后一百名升到了现在的十五名,人只要肯努力,没有不可能做到的事,机遇是给有准备的人设计的,只要你肯努力就一定行,中国人民公安大学的门就在你的眼前,你努力推开大门就迈了进去,就这么简单,好好努力加油吧!没准儿明年我也考这所大学呢!相信自己是最棒的!!!。

只要智商不是很低,肯付出三倍的努力,坚持到底,就是胜利。说起来容易,做起来就难多了,可要有充分的思想准备阿。祝你成功!

信念+良好心理+正确的方法=OK

只要你刻苦的努力了,就一定会成功。因为工分不费有心人啊。很多事情多是掌握在自己的手里的,不是吗?你想想牛顿,爱迪生吧。他们虽然学习不杂地,但经过了努力不是一样也是成功的了吗?没有什么能不能,只有自己努力了没有。虽然我只是一个初中生这一点我是很清楚的。最后我祝你考上中国人民公安大学。记住没有什么能不能只有自己去努力啊。为自己的理想加油啊。