怎样快速记单词

怎样能快速记住英语单词

全部回答

试试易呗背单词吧,我用着挺好的。

  我觉得记单词很难有什么快速的方法。要想牢牢记住单词首先要持之以恒的去背,例如可以使用背单词工具定时定量的记忆新单词。其次光背是不顶用的,还得多用。我记得有个老师说过一个单词只要用过三次就是你自己的了,用表现在三个方面:对于简单的单词可以多做些小练习,例如学生用的选择题,填空题;对于较难的单词可以多度报纸文章什么的;平时写邮件的时候尽量使用成熟的语句等。
   总的来说就是要不断积累,每天记一些新词,然后大量阅读。