美国教育服务中心出国留学有保障吗

全部回答

我觉得还是有保障,美国教育服务中心还是很不错的,为学生提供专业留学规划, 培训, 咨询, 申请, 签证, 后续的全程留学指导和出国服务,并且为已经留美的国际学生提供专业的在美实习指导服务如:暑假实习,CPT学期实习, OPT毕业就业指导服务, 留学专业与职业规划指导服务。而且录取结果不满意全额退款。

不知道,没怎么听说过啊。楼主要出国啊,要是找机构的话建议找一些做的时间比较长的,经验比较丰富的,专业度高的机构去做,这样才能有保证。我倒是知道北京太傻各方面都做得不错,听同学说还有全额退款制度,申请不到好的学校可以全额退款,留学找他们挺有保障的。楼主自己再打听一下吧。

是家中介吧,像这种中介一般都是代理海外的学校,从中收取提成的,而好的学校是不会给他们做代理的,所以最后申请到的一般都是很垃圾的学校,念那些大学没有任何意义,还不如在国内念所好的大学呢,所以建议楼主找机构的话不要找中介,找一些专门的咨询公司,这样会比较有保证。楼主一定要多比较多了解再去选择哦。