美国教育服务中心是不是正规办理留学的啊。

全部回答

他们在成都 各所大学里那么出名的都没有听说过真是x 我们 班上好 几个同学 出国 留学 都是找的 他们办理的。他们 专业 办理 出国 留学都 十多年了,做得 比较好。

没有听过啊。不过我知道做美国留学的太傻咨询还挺不错的吧,你可以去了解下,这可是个成立多年的资深留学机构了,主要做的还是美国高端院校的申请呢,而且还不收学校排名费也不要奖学金提成的,还挺权威的吧,你可以去问问自己再去做做比较吧~

美国教育中心?真是没听过啊,这个靠谱吗?觉得不是很专业啊,楼主还是找个大家都了解的中介做申请更好吧,我觉得这种机构可能申请的成功的案例更少,好学校的案例不多。

没听说过。不如先选好学校,看它在中国有没有直属的办事处,去咨询一下,会方便得多。我知道的有一个美国纽约理工大学,在北京有国际商业研究中心。