中国的外汇交易时间一天有几个小时

全部回答

    国内外汇交易时间其实一般是指中国银行上班的时间 . 外汇是24小时全天交易,其实尽管外汇市场是24小时交易,可如果想获得更多赚钱的机会,在交易时段的选择上是有—定的技巧的。
  伦敦和纽约两个最大的外汇市场交易时间的重叠区,也就是北京时间21:30-24:00是全球外汇交易最频繁,大宗交易最多的时段,也就是外汇交易的黄金时段。   外汇市场的交易时间,其实也就是各国银行的上班时间。
  目前全球主要外汇市场有三个:伦敦市场(欧洲市场)、纽约市场(美洲市场),以及东京市场(亚洲市场)。不同币种选择适当的时段进行交易,可以对在交易中盈利有所帮助,但并非绝对。 。