一人在外,感觉无聊怎么办

自己一个人在国外求学,没有对象,语言不通,朋友没有,感觉无聊,应该怎么办?

全部回答

  明确你去外国目的,是为了求学,学得一技之长还是为了赚钱。下一步,语言不通最好的办法就是多去社交场所,每天坚持去,认真观察,跟禁发音,或者去网上下载该国基本语言学习。朋友这东西,可有可无,关键你有没有本事可以满足你朋友的需求,那样朋友自然会找上你。
  最后说一点,你感觉无聊,是因为人生的迷茫亦或是其他?找到自己喜欢做的,然后精心专研,即使你玩游戏,也要专研。十年磨一剑,潜龙在渊,不要想太早成名,踏踏实实干,才是真理。

不知道你在什么地方,有好多的学校都有中国人自己的查经班,每个礼拜都有聚会。不论你信不信,也是个交朋友的地方。可以打听打听看。上网查查也可以。