如何为朋友,驱赶走独自一人在外的孤独?

全部回答

相约上网,不见不散.时空的距离,只有一个显示屏的距离,形式和内容将 会在这里,得到完美的演绎~~~~~~~~~~~~~~

呵呵...这个简单嘛,请他到“丽春院”吃花酒呗。。。。。。。

唉,“孤”是王者的意思“独”就是一个,独一无二! 所以一个独一无二的王者,一辈子是注定要孤独的! 如果你的朋友命该如此,那老夫也无能为力呀!

让朋友可劲儿的往你的手机上充值,你则一个劲的给朋友送温暖。

把你的心,复制一个,让他带上,他会有永远的陪伴!

通知: 独自一人在外的朋友,请火速到“爱问----幽默与滑稽”栏目集合,让该栏目的幽友们免费为你驱赶独自一人在外的孤独!