类似《迷心计》《皇瓜》《尚宫》

最近看了这两篇,很喜欢呀,都是女主把《女诫》《女训》之类的牢记心上,一心只想当上皇后,或者光耀门楣之类 偏偏都被皇上喜欢,却不解风情,一开始受了不少虐,当然后来是甜甜蜜蜜了

全部回答

    阿衡言希 《十年一品温如言》 娉婷楚北捷 《孤芳不自赏》 她,原本只是归乐小敬安王的侍女,归乐双琴之一白娉婷 他,出身显贵,东林人心目中的战神,镇北王楚北捷 相争的乱世,两国交战的沙场上,归乐敬安王府婢女白娉婷使计侥胜 东林镇北王楚北捷,在为敬安王府取得归乐人民爱戴的同时,也掉入 楚北捷精心设计的反间计中,使小敬安王何侠招来毁家灭族之祸。
     这场不是初遇的初遇,似乎就注定了两人一生的纠缠,是敌人还是。。。。。 《跨过千年来爱你》 路悠言顾夜白 《路从今夜白》 依依北北 《天亮了,说再见》 。