玛丽安娜80水苏糖最低价格多少?玛丽安娜80水苏糖一疗程几盒?

玛丽安娜80水苏糖最低价格多少?玛丽安娜80水苏糖吃多久会有效,玛丽安娜80水苏糖一疗程几盒?

全部回答

    【注意事项】:为达到最佳效果,服用水苏糖期间应避免生、冷、辛、辣、硬、油腻等 刺激性食物,尽量不饮酒,不吸烟。服药期间不喝浓茶、咖啡,如果需要服用其它药物, 建议中间隔开半个小时。
  饮食健康规律,适当运动,保持良好的心态均有利于身体的康复。 【特别提示】: 1、有症状、病情比较明显者,建议一日2次,一次一袋。   2、没有症状、或用后已经改善病情者,建议一次一袋,一日一次。
  保健用量即可。 3、冲服时,请先放入80水苏糖,再倒入温开水。稍微摇晃或搅拌即可溶解。 4、糖尿病朋友大可放心服用,本品不是通俗意义上的糖,是一种膳食纤维,人体本身 无法吸收,是有益菌的营养源,了解的糖友都放心可作为一种甜味剂来服用。
     最低价格是480元,3盒一个疗程。搜索“大集体商城”有售。 。