兔子能不能喂水喝?

我听朋友说的,兔子不能喂水喝,一喂就会死亡,是不是真的?

全部回答

    兔子和其他动物一样都是要喝水的,但是水一定要干净,比如凉白开或纯净水,蒸馏水,一定不要给它喝生水!!!我的兔子每天都有喝水,长的很快。 兔子一定要喝水,尤其是夏天要多喝。
  要全天供水,他们自己会控制饮水量。 食物以兔粮为主,营养很全面,配一些新鲜蔬菜菜上不要有残留的水!这样兔子很容易拉肚子!一旦发现拉肚子要马上买药或送医,否则兔子就会有生命危险! 3个月内的幼兔尽量少吃蔬菜,他们的消化系统还不完善,消化不了太多纤维。
    最好吃兔粮。 祝兔子健康。! 。

兔子不能喂水喝,会拉肚子的。

兔子不能喂水喝,它应该从吃的青菜中获取水分。

    当然是可以的了。 其实兔子有点像猫,个性独立,但有时会很黏人,怕孤单,所以每天一定要抽出时间和它玩。   如果没有安全的空间饲养(如阳台),也可养在笼子里,笼子的空间要大(小型狗的笼子可,但是注意大缝隙的笼底要加装脚垫)。
  不可以一直关在笼子里,每天要放出来活动一至二个小时以上。     笼子里准备饲料碗和水壶(建议使用兔子用水壶,可以防止口炎),一根直径5-10公分的干净的木头让它磨牙,可以选用兔用厕所,比较好清理,另外可以使用厕所垫料木粒和干草,减少兔子尿味。
  记得每天至少要清理一次兔子的厕所,保持干净。不建议使用木屑,容易粘毛。

也要喝水的,要干净,比如凉白开,不要给它喝生水!尤其是夏天要多喝。全天都应该有水,他们自己会控制饮水量。

同意楼上,注意水要干净。 你们喝的水给它分一点就行。 喝水喝死的肯定是吃坏肚子了。