用优化大师或超级兔子能不能给文件夹加密?

优化大师或超级兔子怎么给文件夹加密?超级兔子上只有伪装文件夹和文件加密,能不能给文件夹加密呢?优化大师能给文件夹加密吗?

全部回答

    推荐下载:E-钻文件夹加密大师 8000 V8。3。05 Build 060416 注册绿色版 注册信息: 用户名: 注册码:4792597878 [E-钻加密] 是专为拥有大量个人隐私和商业秘密的用户订制的。
  可以加密任意的文件或文件夹。采用多种加密方式,让您的文件拥有钻石般的硬度。  无懈可击! 可以将文件或文件夹直接加密,采用移动加密后的的文件或文件夹无需依赖[E-钻加密] 便可独立执行;运行时只要输入正确的密码再按一下回车便可解密!可将重要的数据以这种方法加密后再通过网络传送给你远方的同事,朋友或亲人;采用三种原创加密方式,除非拥有加密文件的“密匙”,否则无法解密!保证您的数据安全;赶快Down下来体验一下吧。

用个专用的文件夹加密软件吧。 建议你网上搜索下载一个绿色文件加锁王,很不错的。 好运!!!

推荐一个加秘法,把文件后缀名改了,但是千万不忘了以前的后缀名啊,加秘软件很多,推荐一个:爱数加密软件