卡怪是怎样卡的???

我是一个新手,请高手教教我怎样才能卡到怪吧,谢谢

全部回答

    最基本的条件你一定要上20级会武功连机,在把那2个技能放到武功连机上面申请放到F1上或F几都可以看自己顺不顺手了,接着找有栏杆,树,竹子这些可以卡怪的地方,把怪引到他们的面前把怪卡住,你一定要跑到后面去,在离怪2-5的距离,如果是斜卡可以近点,用鼠标点机后方2-4步最好是3步左右的距离,在转身的瞬间马上按F1就是武功连机就可以卡了,如果人物在往后转都时候又跑了几步那就算是失败拉,再此住你好运好石头好装备一大堆(20级剑带强3清风可以卡老虎,熊,25可以卡柳正的鱼人,到了30可以去卡巨臂,枪可以比剑早一些卡高级的,刀比剑要晚 。

卡怪很无聊的 建议别卡 如果攻不高的话 还不如组队打山贼呢 我是个小刀 卡老虎还没我自己打血狼升的快呢 呵呵 而且还不费血 血狼打我才6-7点血啊 (一身强5装备20级的只有衣服是强4的)不过卡怪会掉好东西啊