高手进!!

各位大侠,我是个新手,请问: 1:怎样卡怪? 2:剑士怎样加点?

全部回答

    第一个 问题我就不说了,你自己跑到柳关正,或者三邪关,有的是卡怪的,自己问问人家,人家手把手教你比我在这百呼半天强多了。 第二个 首先说说第一种---防剑,顾名思义防剑就是高防的~~当然要一身高防的装备,个人人为,要当防剑必须得有一套合4个F3的强4装备,不然群呕就晕了>_<不过不建议合40装备,冲50要几天啊合来浪费钱,没钱的强4,有钱的强5,攻高的混T3竹林没问题~~说说加点,前期我认为一定要把长虹加满,然后加满连,有些人说先在连,我觉得没必要,前期的怪有多少血啊,而且不加也有20%的几率,你怕什么~~连一定要加满,理由?你看看后期用来升级的怪,有多少血啊,打都打死你,有人说加了等于没加,你骗小孩啊,没效果出这个气功来干屁啊~~在这里也说说二转的加点,防剑就应该加减伤,别管把它加满,然后加狂风,有人说狂风垃圾,我个人认为,出了狂风攻和防都加20%加上减伤,练级的时候扛上3,4个怪没问题,扛怪上300~400你说有没有快感,我不建议加移花,有群E还不够吗?扛不上两个怪就别去哪练级,加移花浪费点对不起自己啊~~      好了说说回避剑,我自己是练回避剑的,剑客回避是最高的,我们应该好好利用这一点,去发挥出剑的潜能,说说加点,前期不用说连和长虹满~然后加回避,48级满了后,就要在减伤和狂风之间选一个,我个人的看法是,把狂风加到10,减伤加到14就够三转了。
    三转后就别把点浪费到二转气功上,去加回柳。加满后在去补减伤。 说了这么多,希望对你有所帮助!。

(问题1)先用鼠标点击怪一下,在怪后面击一下大盖在1/2秒之后就发连击。但要有20级才有连击. (问题2)剑士应该把第一点加满!