证券从业资格考试怎么考?

与该考试有关的详细资料

全部回答

该考试目前设有5门科目,其中证券市场基础知识为必考,其余的证券交易、证券投资基金、证券发行与承销、证券投资分析为选考科目,考生只要通过基础知识+任一门选考科目即可取得一级从业资格证,成绩是永久保留的。每年有4次考试呢,够你准备的了。

每年有3,6,9,12月分别有4次考试,每科考试时间120分钟,总分100分,单选题60道,每题0.5分,多选题40道,每题1分,判断题60道,每题0,5分。全部为客观题,上机考试,60分通过。