出门旅行必带的是什么

全部回答

出行必须要佩戴太阳镜的,特别是情侣出去玩的时候,一定要佩戴太阳镜的。

1.身份证 2.学生证 3、银行卡 3.换洗衣服两套 4.拖鞋。毛巾,牙刷 5.防晒,创可贴,纸巾

1、旅行费用:现金 2、服装:以休闲服为主, 3、防晒用品:伞(防雨防晒两用型)、太阳镜、遮阳帽、深度防晒油。   4、洗漱用品:毛巾、洗发水、洗面奶、梳子、牙刷牙膏、刮胡刀、化妆品。   5、小药包:旅游中,人群流动性大,一些疾病传播的机会也多。 6、手机及充电器、相机及胶卷、数码摄像机、电源转换插头、小型计算器、小型电热杯、卫生巾、纸巾、纸和笔。

依时间长短和目的地季节气温变化来确定。短途、短时间,无需多带,稍长一点时间,目的地气温变化较大,可以适当多一点准备,大致为: 1、常用药,如感冒、肠胃消化、创口贴等; 2、洗换衣,主要指内衣,袜子等; 3、雨伞、口杯、牙刷、毛巾等 4、身份证件、信用卡、适当的现金。 如果是自驾游、自助游、或者骑自行车,那就不止这些了。

电话,钱……………………………………