春游宝宝必带什么装备?

春天来了,天气慢慢转暖,爸爸妈妈们是否准备带宝宝外出游玩?但出门在外,可能会有诸多不便:宝宝的奶瓶、尿片、推车、保暖衣物、湿巾纸巾,必备物品一大堆;爸爸妈妈爷爷奶奶,陪同的人一大群。这时候应该做好哪些准备呢?应该带些什么东西,带些什么装备,或者你有什么小妙招,让春游放心而尽兴呢?赶快来分享一下经验和心得吧。

全部回答

如果有过敏症状的宝宝最好别去有花的地方,。我每次带宝宝一个人出去都是背个双肩包,包含水、湿纸巾、纸巾、尿片、马甲、备用裤子。小零食,类似于核桃、水果类的不占肚子的东西。

吃穿用玩的上述之外,如果去外地,必带水或者在当地买熟悉的瓶装水!(防止水土不服引起的腹泻)。另外还要带着小家伙的拖鞋,方便淋浴的时候用~睡袋也是必备的!

宝宝身体健康精神好的情况下,可以带一件外套和帽子,防止着凉,准备一个包带上水瓶,零食,一些水果,还有纸巾,尿片,玩具。如果外出时间长可以带些必备的药品:感冒药,腹泻药,过敏药。爸爸妈妈带着相机还可以拍照留下欢乐的瞬间。

春天啦,宝宝去公园机会多啦,我会专门给宝准备一个专用包,里面有手口湿巾、纸巾、小手帕、坎肩、玩具、吸管、小毯子,这些我从来不从这个包里拿出来的必备品,再会每次出门前在专用包里加上宝的水瓶、水果盒、爱吃的零食,春天来,我们出游啦......

水壶(这个必须的),地垫(方便地上玩耍吃东西),帐篷(可以挡风),干粮(面包、饼干、火腿肠等等),推车(防止宝宝累了耍赖让抱着),一些户外玩具(小铲子、小汽车等等),可换的衣物(防止突发事件)

春暖还寒.一般出门时我会给宝带件开衫,保暖,穿脱方便;一块小毛巾,防止宝跑热了身体出汗,小毛巾可以垫在后背上,防止出汗后着凉感冒;一保温杯白水,水是每天必喝的;纸巾,湿巾;治感冒咳嗽腹泻的小药,还有益生菌;一些小零食;喜欢的玩具;尽量选空间大的交通工具