为什么人会变?

他把我的女朋友骗走

全部回答

你是没看透他而已

抵挡不住诱惑,觉得你前女友比友情和人格跟重要

原因有很多: 可能她发现你并不适合她,她不喜欢你了; 那个人更加优秀,你女朋友和他在一起会过得更好; 那个人更适合她…… 你要看看问题是出在谁身上,找她好好谈谈,到底是你做了什么,还是她腻了,你的原因改,改不了就放弃,她的问题也不值得你纠结

  其实你以为是他变了,但是也许他只是服从了他的本心而已,人很多时候都在一定的约束范围内,做一些事情,这让我们觉得他就是这样的人,只是他隐藏的深罢了。当外界的环境已经改变,倘若他无法克服外界诱惑对自己内心的侵蚀,那么他就会服从自己的本心,也就是自己内心的阴暗面,于是就会让我们觉得他变了,事实上,是我们没有更清楚的看清他罢了。
  所以交朋友一定要在相处中细心的观察他,真正的朋友是经得住考验的,有时你不妨设置个小小的考验,当然这不可以让朋友看出。