萨维奥拉本赛季的去向

阿根廷球星萨维奥拉本赛季在巴萨找不到自己的位置 那么请问他现在的去向

全部回答

巴萨不要他,可能以700万元卖给西班牙人队

会去西班牙人啊

    萨维奥拉现在处境很尴尬,巴萨已经没有他的位置,但也没有明确的下家。 里杰卡尔德对萨维奥拉的处境表态:他希望阿根廷兔子能够找到合适的俱乐部尽快打上比赛,若没有找到,也可以选择留下,但是很可能没有上场的机会。
   萨维奥拉是肯定要走的一个,小兔子的命运很快将有结果,租借加盟西班牙人或者马德里竞技是他最有可能的选择。   西班牙人俱乐部表示,他们非常欢迎萨维奥拉的到来,但是阿根廷人必须同意减薪,而且巴塞罗那也要为萨维奥拉支付一部分的薪水。
  这使得兔子加盟西班牙人的问题变得周折起来。  。

比利亚雷亚尔!

现自由