萨维奥拉

我想知道小兔子的近况,还有,为什么他不离开皇马呢?(如果他还在的话)

全部回答

    阿根廷前锋萨维奥拉加盟皇马之后一直不受重用,他终于向皇马俱乐部发飙。小兔子对于自己的现状非常不满,他表示如果不提供出场机会就让他离开伯纳乌。主帅胡安德-拉莫斯很快作出回应,请萨维奥拉离开皇马,看来阿根廷人在皇马的日子不多了。
   07年夏天自由转会从巴萨加盟皇马,本来萨维奥拉希望可以在伯纳乌走出低谷获得更多机会。  可是舒斯特尔不欣赏萨维奥拉,如今拉莫斯接手皇马同样不重视小兔子,阿根廷人在皇马是十足的鸡肋。
  即使皇马只剩下伊瓜因和劳尔两名前锋,主帅拉莫斯宁愿选择新人帕兰卡也要放弃萨维奥拉,可见小兔子在皇马的地位如何。 已经27岁的萨维奥拉终于忍无可忍,在周六彻底爆发向皇马摊牌:“我不能忍受现在的情况,我还有时间在1月份转会走人。
    我希望如果我不在他(拉莫斯)的计划当中,请他告诉高层让我转会。” 主帅拉莫斯很快就作出回应,他认为萨维奥拉抱怨非常正常:“他的抱怨非常正常。他可能雄心勃勃,可是在皇马队内所有的球员都有极强的能力。
  萨维奥拉说他应该更多的打比赛十分简单,可是他必须指出谁应该被他取代。  目前为皇马出场的球员水准和表现都在萨维奥拉之上。” 拉莫斯立刻下了逐客令,让萨维奥拉离开皇马:”如果他希望每个周末都能为皇马出场的话,那么他应该选择一个更小的俱乐部踢球。
  我不喜欢那些不合格的球员,就算他们不出场比赛,还需要给他们同样高的薪水。” 主教练胡安德-拉莫斯对于萨维奥拉并不感冒,阿根廷人在他麾下的出场次数寥寥,而小兔子也没有太惊艳的表现。  主帅拉莫斯已经表明了自己的态度,萨维奥拉你想踢球就离开皇马,你不够格为白衣军团踢球。
  主帅已经下了逐客令,萨维奥拉将何去何从?我们将拭目以待。 。

     效力于皇家马德里的阿根廷前锋萨维奥拉近日对媒体透露,过去的这个冬歇期他本来已经非常接近离开伯纳乌了,但是最终皇马不同意他的离开。然而目前的问题是,俱乐部既不让他离开又不给他出场的机会,萨维奥拉表示,他只想上场踢球,无论是在皇马还是在其他别的什么球队。
        “我跟主教练谈过了,我向他抗议了我目前的处境。  我告诉他如果他不跟我谈谈的话,那么最好让我去别的地方踢球。我曾经非常接近离开皇马,但是俱乐部却让我留了下来。
  我所想的就是上场踢球,无论是在这里还是在别的什么地方”,萨维奥拉有些无奈的说道。      萨维奥拉承认,目前的情况对他来说确实非常的艰难,在巴塞罗那离开巴塞罗那之后,兔子本以为自己可以在皇马找到机会,然而在伯纳乌,阿根廷人几乎已经消失在人们的视野中,“对于我来说,我是如此喜欢足球。
    我想展示出我的足球”。      不过谈到皇马在联赛中的表现,阿根廷人还是非常职业的认为,皇马目前依然有夺取联赛冠军的希望,虽然巴塞罗那在整个赛季都表现的如此完美,“巴塞罗那在没有梅西的时候是一个团队,在有梅西的时候则更加厉害。
  ” 。