怎样的人中考复读能成功?

想知道怎么样的人才不会复读还是失败?

全部回答

我觉得嘛,像我表哥那样就算是复读成功的了吧?他中考考砸了之后就去复仁学院上中复班,结果读了一年之后也都考上了新中高级中学.我觉得最重要的还是要努力吧,表哥复读的那年就很努力学习

基础比较扎实,考试的时候因为紧张发挥失常的人容易成功。还有就是自己确实感到自己的水平没有得到充分发挥,自己想复读的人也容易成功。 因为自身的动力很重要哦!

  我觉得最终复读成功的人有两种人。一种就是学习用功了 ,可是没有好成绩。那就需要自己去找正确的学习方法。有一种是脑袋比较好,可是却没有好好学习的人,不过第二种的人需要有一定的基础,当然一点点也行,不过要下苦功的。

  总而言之,不过复读最重要是有一颗不甘落后的心和坚强的意志,长期作战,。最忌三分热度。切忌。。不过只要肯努力,一定会有收获。即使最后没有考上理想的大学,难道这本身的奋斗过程不是美丽的嘛。谢谢。希望对你有用。

如果你成绩向来都稳定,那就一定要复读。