想要升级显卡 请高手给点意见

  近期想要升级一下显卡 用途是用来玩游戏 目前配置是I72600+GTX560TI 主板是MSIP67A-GD53-H(B3)我想换580或者680的显卡 性能上貌似680更高一些 但是问题关键是据我了解680接口是PCI3。0的我目前这个主板只支持2。

  0 如果买680的话是否还得连主板一起换啊 如果580的话倒是只要再换个电源就可以了 但是现在买580的话今后会不会过时得更快啊 另外 还想请各位帮忙推荐些1500左右质量比较好还能支持PCI3。0的主板 还有800以内质量比较好的电源 最后可以的话 再帮忙推荐下质量比较好的580和680感激不尽。

全部回答

    我们先列举NV两个显卡的主要对比: GT680 28纳米台积电工艺生产/比GT580耗电少发热小/新开普勒架构更有发展潜力/游戏性能超群/未来两年内是NV显卡的主力/支持最新的显卡技术规格/适应目前最新的INTEL 7系列芯片组主板 GT580 40纳米台积电工艺生产/耗电量大发热大/老的费米架构/游戏性能稍有落后/目前是主力但是会迅速贬值因为架构是费米老架构/最新的显卡规格有部分不支持/适应INTEL 6系列芯片组主板 GT680的缺点:新款产品刚刚发布价格比较高,新品驱动程序一般来说都还有需要打更多补丁修补漏洞的地方(新品发布后一般有两三个月新品磨合调试的地方),严重依赖CPU的计算能力(CPU越好GT680测试数据就越高,最适合INTEL高端CPU ,INTELI7是最好搭档),如果要发挥GT680的潜力,最好升级主板到INTEL目前7系列芯片组的主板上,当然6系列的主板也可以但是数据传输速度就受限了(PCI3。
    0数据传输速度更快吞吐量也大) 目前INTEL 7系列芯片组的主板有这么几个类型: 从高到底 X79芯片组主板 Z77芯片组主板 H77芯片组主板 建议您可以上电商网站查询您需要的品牌和规格,推荐两个厂家的高端产品:华硕和技嘉高端产品不错。
     电源:目前京东网站上就是两个品牌的GT680显卡:华硕技嘉,电源要求都是额定功率要在500W以上,建议您选择余量比较大的电源,推荐您看看: 安钛克(Antec) 振华(SUPER FLOWER) 台达(DELTA) 全汉(FSP) 这几个品牌还是不错的,注意要选择参数如下:主动式PFC/80PLUS认证(电源转换效率的认证,认证级别越高越好)/静音 选型建议: 目前看国内还是华硕技嘉GT680显卡比较常见,建议您显卡和主板都最好选择同一个品牌,这样兼容性好一些和显卡潜在性能能比较好的发挥出来。
     如果考虑保值,建议您还是选择技术规格先进的NV GT680,因为按照NV规划:两年一个新架构,现在今年发布新架构就是开普勒,代表就是这个NV GT680。 请您参考 。

  其实没那么纠结,GTX680支持3。0没错,但是作为单卡,在日常应用中,2。0足够了,你又不交火不需要烦恼。你的主板不必换。 推荐的话,趁现在公版卡还有,可以购买3700左右的映众的那款公版GTX680,映众保修不错的,公版卡各方面也比较有保证。

  至于那些贵的多的非公、超公,你又不超频,意义不大。 非要换主板的话我个人感觉1000左右的华擎Z77 极限玩家4即可。有GTX680的预算就不要考虑GTX580了,哪怕上GTX670也行。